
HACCP e igiene degli alimenti
Regolamento (CE) n. 852/2004
E-LEARNING
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Codice: E67Iscriviti on-line >>
Durata: 4 ore
Prezzo: 40,00 Euro + IVA / persona
Il corso NON RICHIEDE l'esame in presenza
Ogni attività ed esercizio appartenenti al settore alimentare deve procedere obbligatoriamente alla predisposizione di un piano di autocontrollo e alla redazione del manuale HACCP
Il manuale deve contenere una sezione dedicata alla formazione. In essa è importante che venga indicata la modalità con cui si è deciso di formare il personale.
E' opportuno, inoltre, sottolineare ch ela foramzione svolta verrà integrata, in relazione al tipo di attività, con un addestramento/formazione sul campo
Finalità formative
Formare OSA e ASA sugli obblighi previsti dalla legge e sulle procedure da attuare per prevenire le contaminazioni, sviluppando in loro una corretta percezione del rischio legato alla sicurezza alimentare. L'obbiettivo principale è che l'alimento servido o venduto sia sicuro e privo di contaminanti che possano nuocere alla salute del consumatore
Contenuti
- Normativa in materia di sicurezza alimentare
- Rischi fisici e chimici
- Rischi microbiologici
- MOCA
- Allergie, intolleranze e celiachia
- Obblighi e responsabilità
- Prerequisiti
- Conservazione degli alimenti
- Manuale HACCP e procedure
Lingue
- Italiano
Requisiti di sistema
I requisiti di sistema principali per fruire i corsi on-line sulla piattaforma e-Learning sono:
- Connessione stabile ad internet
- Sistema operativo: windows (XP o superiore), Mac OS X (10.6 o superiore)
- Browser: internet explorer (8, 9 e 10), Google Chrome (browser consigliato), Mozilla Firefox o Javascipt attivo o Livelli privacy e protezione consigliati: medio, medio alta o Ultima versione plugin Adobe Flash player
- Driver di sistema installati correttamente in particolar modo i driver della scheda audio (se presente).
Per maggiori informazioni scarica la scheda informativa completa
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