Formazione specifica rischio basso commercio - addetti supermercato alimentare, magazzino e riordino sala, preparazione carni, gastronomia e banco servito, cassa
Questo corso si concentra sui rischi specifici dei lavoratori che ricoprono mansioni riconducibili al commercio nell'ambito di un supermercato, in particolare per coloro che operano in qualità di addetti al magazzino e riordino sala, alla preparazione carni, alla gastronomia ed il banco servito, alla cassa
E-LEARNING
-
Durata: 4 oreIscriviti on-line >>
Prezzo: 55,00 Euro + IVA / persona
Il corso NON RICHIEDE l'esame in presenza
Contenuti
- Attrezzature di lavoro
- Impianti ed apparecchiature elettriche.
- Segnaletica
- I disturbi muscolo scheletrici
- Rischio chimico
- Lo stress lavoro correlato
- Dispositivi di protezione individuale
- Rischi addetti magazzino
- Rischi addetti carni
- Rischi addetti gastronomia e banco servito
Lingua
Italiano
Requisiti di sistema
I requisiti di sistema principali per fruire i corsi on-line sulla piattaforma e-Learning sono:
- Connessione stabile ad internet
- Sistema operativo: windows (XP o superiore), Mac OS X (10.6 o superiore)
- Browser: internet explorer (8, 9 e 10), Google Chrome (browser consigliato), Mozilla Firefox o Javascipt attivo o Livelli privacy e protezione consigliati: medio, medio alta o Ultima versione plugin Adobe Flash player
- Driver di sistema installati correttamente in particolar modo i driver della scheda audio (se presente).
Per maggiori informazioni scarica la scheda informativa completa
https://www.traditionrolex.com/29